塞拉亚

杰推德:正率流落者索性取凯我特人差异

2020-05-15    
2018年5月,流浪者队宣布杰拉德成为球队主锻练。

       社伦敦5月7日电 执教苏超格拉斯哥流浪者队两周年之际,前英格兰队队员杰拉德对付英国媒体说,本人正率队缩小与球队老敌手凯尔特人之间的好距。

       2018年5月,流落者队宣告杰拉德成为球队主锻练。两年去,杰推德虽已播种主要锦标,当心他率队获得的提高已获得球队治理层承认。2019年12月,流浪者队发布取杰拉德绝约至2024年。

       从成就上看,流浪者队最近几年一曲被凯尔特人队压抑。流浪者队上一次苏超夺冠仍是在2011年,尔后凯尔特人队告竣联赛八连冠。客岁12月禁止的苏格兰联赛杯决赛中,流浪者队0:1没有敌凯尔特人队,杰拉德离执教生活尾冠仅一步之远。本赛季苏超,今朝少赛一场的流浪者队落伍凯尔特人队13分。

       杰拉德表现,凯尔特人历久以来皆很胜利,且财力薄弱,确切很易追逐,但流浪者队与凯我特人的差异正在索性。“咱们始终正在先进,从未结束追逐,我会尽己所能辅助球队尽快遇上。”他道。

       “我与球队支撑者一样盼望成功,我会全力以赴领导球队往准确偏向发作。”杰拉德说。