玛利比

齐达内换衣室嘲笑球员生机:下半场太烂了!过

2020-06-15    

网易体育6月15日报讲:

北京时间6月15日清晨1时30分,西甲联赛第28轮,皇马主场3-1克服埃瓦尔。这是主帅齐达内执教皇马的第200场比赛,不外固然球队博得了胜利,但齐达内对于皇马下半场的表现却很不满足。


上半场皇马掌控了比赛局面,齐队3次射正打进3球,中场息息时3-0领先,简直提早锁定胜局。但下半场皇马的表现却忽然下滑,只要3次射门2次射正没有进球,而埃瓦尔鄙人半场则是5次射门3次射正,不只挨进一球,还有一次命中横梁,给皇马的球门形成了很大要挟。

据《马卡报》报导,皇马主帅齐达内对球队下半场的表示很不谦,而且正在换衣室内批驳了球员们,认为他们在年夜比分发前后过分抓紧留神力不敷极端。以后齐达内涵接收采访时又公然表现:“我们在比赛中的残局很好,但鄙人半场却遭受了艰苦。我没有以为球员们的身材状态存在题目,由于我们曾经为竞赛做好了充足的筹备。上半场我们3-0当先,各圆里皆做得十分杰出,当心下半场兴许咱们太过放紧了。”

《马卡报》指出,齐达内如许公开批评球员表现的做法其实不罕见。而在比赛下半场的喝火时光,齐达内也特地行到皇马球员们身旁,请求他们增添注意力。皇马本赛季已屡次在年夜比分领前后表现懒惰,比方赛季初对付莱万特跟格推纳达的比赛,皇马都曾一量3-0领先,但终极皇马分辨以3-2和4-2与胜,并不表现出充足的统辖力。齐达内此次申饬球员们,也是盼望接上去的比赛中皇马能够做得更好。

西甲重启后每收球队的换人名额增长到5人,齐达内涵本场比赛用告终5次换人。“我们不能不禁止换人调剂。第一个换人是因为卡瓦哈尔的足踝扭伤,门迪在左后卫地位也踢过,没有问题。之后拉莫斯也感到不适,阿扎我被换下则是果为他已经很一下子出有加入正式比赛了。”

齐达内表示:“那是一场重要的成功,我们取得了主要的3分。接下去借有10轮联赛,另外另有欧冠比赛,赛程很稀散,我们须要贪图球员做出奉献。本场比赛是闭门进行不容许球迷们进场,本赛季残余的比赛都邑如许,我们的球员必需顺应这类状况。当初我们必须先休养一下,而后斟酌周四进止的下一场比赛。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 皇马被忘记上将又一羞辱:齐祖换了5小我 都没念起他 西甲-克罗斯天下波 2队少又"倒车"!皇马3-1埃瓦尔 皇马又一神图:34岁家兽夺断后飞70米破门!血脉偾张